Organisasi Kemahasiswaan

Organisasi kemahasiswaan merupakan elemen penting dalam dinamika kampus Institut Informatika & Bisnis (IIB) Darmajaya. Sebagai calon para penerus kepemimpinan bangsa, peran mahasiswa dalam aktif berorganisasi diterjemahkan sebagai proses dalam mengembangkan karakter yang berdaya saing dan unggul khususnya dalam peningkatan softskills.Organisasi kemahasiswaan juga memegang peranan penting sebagai salah satu mitra utama institusi pendidikan dalam mencapai tujuan IIB Darmajaya yaitu menjadi perguruan tinggi yang unggul dan berdaya saing berbasis teknologi dan bisnis.

Organisasi kemahasiswaan di IIB Darmajaya berada dibawah koordinasi dari Biro Kemahasiswaan IIB Darmajaya. Bentuk organisasi kemahasiswaan berupa Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Himpunan Mahasiswa (HIMA), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), dan Komunitas.