Layanan Beasiswa

Biro Kemahasiswaan IIB Darmajaya, dalam hal ini Bagian Intrakurikuler memberikan layanan kepada mahasiswa/i secara daring guna pengurusan penerimaan Beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) kuliah, Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA), dan Beasiswa Yayasan Alfian Husin.

Kampus IIB Darmajaya menawarkan banyak beasiswa, diantarnya adalah : Beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah, dan Beasiswa IIB Darmajaya (Hafidz Quran, Beasiswa Prestasi, Beasiswa Yatim / Piatu dan Beasiswa Tidak Mampu).

Cara Pendaftaran :

Lengkapi seluruh persyaratan beasiswa yang tertera pada pamflet dan gabungkan menjadi 1 (satu) format PDF. Isi formulir layanan melalui tautan dibawah ini :

1. Formulir Beasiswa Kartu Indonesia Pintar Kuliah :

2. Formulir Beasiswa Institut Informatika dan Bisnis Darmajaya :

Batas Pendaftaran : Ditutup pada Jumat 03 JULI 2020